Matrix Group
Контроллеры движения Delta Electronics AH-EMC в виде модуля расширения

Контроллеры движения Delta Electronics AH-EMC в виде модуля расширения

Контроллеры движения Delta Electronics AH-EMC в виде модуля расширения

Контроллеры движения с поддержкой EtherCat серии AH-EMC (с прошивкой 2.02 и выше) могут устанавливаться на место модулей расширения со стандартным ЦПУ AH500

Ранее контроллеры AH-EMC могли устанавливаться только на специальное шасси и образовывали самостоятельную систему управления движением.

Для использования контроллера AH-EMC в качестве модуля расширения вам понадобится ПО ISPSoft 3.08, COMMGR 1.10, EtherCAT Builder 1.05 или версии выше.

Более подробная информация изложена в инструкции по интеграции контроллеров движения типа AH-EMC производства Delta Electronics в качестве модуля расширения к стандартным ЦПУ семейства AH500.

Для справки:

AH-EMC (модели AHxxEMC-xx) - это контроллеры управления движением со встроенным интерфейсом EtherCAT, по которому идет управление движением приводов и опрос удаленных модулей ввода/вывода. Контроллер способен управлять до 32 приводами в соответствии со стандартом PLCOpen 2.0 и поддерживает подключение до 128 ведомых устройств, имеет функцию высокоскоростного захвата/сравнения, межосевой интерполяции, перехода с одной траектории на другую без остановки движения, эл. кулачок и т.д. С контроллером поставляется бесплатная среда разработки с широким набором функций.

Модели и цены | Подробное описание | Инструкция

8 (800) 555-90-55info@deltronic.ru

г. Москва, Семёновский переулок, дом 15, офис 615.

+7 (495) 984-51-05

E-mail: info@deltronic.ru

г. Санкт-Петербург, проспект Шаумяна, дом 4, офис 320.

+7 (812) 640-46-90

E-mail: info@deltronic.ru