Matrix Group
Delta Electronics признана лучшим Тайваньским брендом седьмой год подряд

Delta Electronics признана лучшим Тайваньским брендом седьмой год подряд

Delta Electronics признана лучшим Тайваньским брендом седьмой год подряд

Седьмой год подряд Delta Electronics входит в 20 лучших глобальных тайваньских брендов по результатам престижного исследования Best Taiwan Global Brands* со стоимостью бренда выросшей в 2017 году на 11% и достигшей цифры 250 млн. долларов США. Delta является единственной тайваньской маркой, которая показывает 2-х значный темп роста своей стоимости 5й год подряд, что является одним из самых высоких показателей.

Ежегодно Delta инвестирует 6-7% своего оборота в исследования и разработки (R&D) новых технологий и сконцентрировалась на трёх бизнеса направлениях: силовая электроника, автоматизация и инфраструктура. Годовой оборот Департамента промышленной автоматизации уже вплотную приблизился к миллиарду долларов США, при этом он на треть сформирован выручкой от продаж преобразователей частоты, по производству которых компания занимает II место в мире (2015-2016 годах компания выпускала по 3,5 миллионов преобразователей частоты в год).

Помимо этого, в прошлом году Delta приобрела компании Delta Controls и LOYTEC, тем самым укрепив свои позиции в области автоматизации зданий, а в 2017 году в концерн Delta вошла компания VIVOTEK – один из ведущих мировых игроков на рынке оборудования для сетевого видеонаблюдения.

Delta хорошо известна своими инновационными и энергоэффективными решениями, активно участвует в международных мероприятиях и мероприятиях в области устойчивого развития. На протяжении нескольких лет Delta по приглашению ICLEI (Международный совет по местным инициативам в области окружающей среды) делает доклад на ежегодной Конференции по климату. В 2015 года Delta организовала серию параллельных мероприятий "Delta Green Building Exhibition", которые проходили в Grand Palais (Париж), где поделилась своим опытом в области зеленого строительства. Впоследствии компания повторила эту выставку в Пекине, Тайбэе и Гаосюне. Эти выставки посетило более 150 000 человек, включая видных государственных чиновников, руководителей бизнеса и лиц, принимающих решения.

* Исследование Best Taiwan Global Brands организовано бюро промышленного развития и выполнено консалтинговой фирмой Interbrand для определения ценности лучших тайваньских брендов мирового масштаба.

8 (800) 555-90-55info@deltronic.ru

г. Москва, Семёновский переулок, дом 15, офис 615.

+7 (495) 984-51-05

E-mail: info@deltronic.ru

г. Санкт-Петербург, проспект Шаумяна, дом 4, офис 320.

+7 (812) 640-46-90

E-mail: info@deltronic.ru